Прививки и Ваши права: нам важно Ваше мнение.

Здравствуйте!

Многие из Вас подписывали наше обращение в защиту прав семьи и родителей в сфере иммунопрофилактики (за право на отказ от профилактических прививок). Под ним уже собрано почти 60 тысяч подписей.

И нам нужна помощь тех, кто уже подписал обращение, чтобы сделать его эффективнее!

Уже после публикации обращения представители власти озвучили ряд конкретных предложений по изменению законов и других норм, касающихся профилактических прививок. В связи с этим многие из вас пишут нам и просят дополнить наше обращение добавочными требованиями при его доставке в Общественную Палату РФ, в Совет Федерации, и Президенту России.

Мы решили провести небольшой опрос среди людей, подписавших обращение, чтобы узнать, какими вашими требованиями его необходимо дополнить. Пожалуйста, потратьте пару минут своего времени, чтобы помочь нам защитить Ваши права, ответив на один простой вопрос!

Пройдите анонимный опрос здесь:

ПРОЙТИ ОПРОС

Спасибо Вам! Ваше мнение для нас очень важно и поможет нам эффективнее защищать Ваши интересы!

С уважением,
Павел Парфентьев, Александра Машкова и вся команда
CitizenGO Россия

P.S. Если Вы не подписывали обращение и не поддерживаете его, то Вам не нужно беспокоиться и участвовать в опросе.