Победа! Суд позволил Тафиде жить!

—- СРОЧНАЯ НОВОСТЬ —-

Мы победили!

Несколько часов назад суд позволил Тафиде жить… и отправиться в Италию!

Наша коллега Кэролайн Фэрроу, координатор кампаний CitizenGO в Великобритании, присутствовала в суде, когда судья огласил решение… и сообщила нам эту замечательную новость!

На сей раз человеческое достоинство победило нигилизм и цивилизацию смерти!

И это произошло благодаря сотням и тысячам участников CitizenGO, которые приняли участие в нашей кампании: подписывая и распространяя обращение, рассказывая о нем своим друзьям в социальных сетях, сделав пожертвование на покрытие юридических и медицинских расходов семьи Тафиды, а также на поддержку усилий CitizenGO по ее спасению.

Вчера, когда мы узнали, что суд сегодня примет решение, мы организовали в Лондоне очередную акцию вместе с семьей и друзьями Тафиды. Сегодня мы присутствовали при оглашении решения суда в зале судебных заседаний… и продолжали акцию около суда (смотри фотографии ниже).

Наше сообщество CitizenGO проделало серьезный труд ради спасения Тафиды. И у нас все получилось, потому что многие наши участники со всего мира подключились в последний месяц к этой кампании, упорно и деятельно поддерживая ее и не теряя надежды.

И сегодня эта надежда одержала победу.

(Вчерашняя акция)

Сегодняшнее решение суда очень важно, поскольку оно может повлиять на судьбу сотен других детей в Великобритании и многих других западных странах, оказавшихся в ситуации, схожей с ситуации Тафиды.

Завтра территориальный фонд национальной системы здравоохранения (управляющий больницей, где находится Тафида) попытается подать апелляцию на принятое сегодня решение, так что, возможно, наша битва за жизнь Тафиды еще не окончена. Есть надежда, что апелляция будет отклонена, поскольку судья сослался на очень серьезные основания, разрешая продолжить ее лечение.

Если понадобится, мы придем туда снова, все вместе, если жизни Тафиды снова будет угрожать опасность. Но сегодня мы можем приветствовать эту замечательную победу в деле защиты жизни невинных… и тех ценностей, которые мы защищаем как участники CitizenGO.

(Родители Тафиды сегодня утром)

(Бабушка Тафиды обнимает Кэролайн Фэрроу, координатора кампаний CitizenGO в Великобритании, после судебных слушаний)

Пожалуйста, не забывайте Тафиду в своих молитвах, чтобы она продолжала жить и смогла вскоре отправиться в Италию, чтобы получить необходимую медицинскую помощь.

Вы можете посмотреть все сделанные сегодня фотографии, кликнув здесь.

Вы также можете посмотреть это видео (на английском), которое Кэролайн Фэрроу, координатор наших кампаний в Великобритании, записала сегодня, узнав о замечательном решении суда. У нее в руках цветы, которые сегодня подарила ей семья Тафиды в знак благодарности всем вам за поддержку CitizenGO.

Спасибо Вам большое, за то, что Вы приняли участие в этой важной кампании. Спасибо за то, что Вы всегда с нами, когда под угрозой жизнь невинных.

С любовью,

Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO

PS: Мы хотим дать вам возможность связаться с семьей Тафиды, чтобы поздравить ее родных и порадоваться вместе с ними за девочку. Вы можете написать письмо на адрес tafida@citizengo.net. Кликните на этот адрес, чтобы создать новое письмо и напишите родителям Тафиды, Шелине и Мохаммеду. Мы передадим им письма от участников CitizenGO со всего мира.